我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:主页 > 金梦大厦 >

金梦杨_百度百科

归档日期:06-26       文本归类:金梦大厦      文章编辑:爱尚语录

  断根汗青记实

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不具有官方及代办署理商付费代编,请勿上当被骗。详情

  汗青上的今天

  百科冷学问

  秒懂星讲堂

  秒懂大师说

  秒懂看瓦特

  秒懂五千年

  秒懂全视界

  数字博物馆

  查看我的珍藏

  金梦杨,演员。2015年9月,参演尚敬执导的偶像剧《芳华集结号》。

  解放军艺术学院

  芳华集结号 大仙衙门 极速救援

  参演电视剧

  2015年9月,主演由尚敬执导的偶像剧《芳华集结号》,与焦俊艳经超同伴,在剧中扮演女学霸“黄晓玥”

  2016年,与王传君合作,在《大仙衙门》中扮演反一号白锦绣

  2017年12月5日晚8点,与郑恺郭碧婷合作参演的古装武侠剧《国士无双黄飞鸿》正式播出,在剧中扮演大反派樱花夫人

  2018年7月4日,主演由周琳皓执导的网剧《热血书院》在优酷播出,扮演少女神医张樱

  2019年1月,主演由杨树鹏执导的电视剧《极速救援》,在此中扮演高冷霸气的飞翔病院公关主任“徐海鸥”

  参演电视剧

本文链接:http://bhamadfed.com/jmdx/622/